ak64.ru

Рецепт салата гриль


Рецепт салата гриль

Рецепт салата гриль

Рецепт салата гриль

Рецепты по типам блюд

, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Гриль – способ приготовления пищи на открытом источнике высокой температуры. Гриль может быть на углях, встроенным в духовку или микроволновую печь.


← Предыдущая | 

1 |  |  |  |  |  |  |  |  

Долго искали рецепт настоящей шаурмы. Не просто лаваша с куриным мясом. А сочной шаурмы, сытной, с большим количеством мяса и овощей, с великолепным соусом, одним словом - домашней! Стоит попробовать! :)

 лаваш, куриная грудка, капуста, огурцы маринованные, помидоры, морковка корейская, сыр твёрдый, майонез, сметана, зелень, чеснок, масло растительное...

На пресс-гриле можно приготовить хрустящие сэндвичи на завтрак. Отлично сочетаются в таких сэндвичах куриное мясо, сыр и базилик.

 куриное филе, сыр моцарелла, сыр пармезан, соус, хлеб, базилик, масло растительное

Овощи на гриле готовятся так быстро, что вы не будете успевать подставлять тарелки, снимая их. Овощное блюдо по этому рецепту малокалорийно и полезно, ведь в нем сохраняются все витамины.

Картофельные дольки сначала смазываются пряным маслом, а затем жарятся с сыром на гриле.

 картофель, масло сливочное, розмарин, соль, перец чёрный молотый, сыр чеддер, бекон, лук зелёный, сметана

Чтобы приготовить реально вкусные говяжьи стейки, необходимо воспользоваться грилем, ведь только в таком случае мясо как следует прожарится, а именно, стейк на гриле приобретет упругую аппетитную корочку и не утратит сочности, и конечно же, правильно подобранные специи сделают свое благородное дело.

 паприка, соль, порошок чесночный, базилик, перец кайенский, тимьян (чабрец, богородская трава), стейк

Вкусное диетическое блюдо, приготовленное на гриле, подается с ароматным соусом.

 куриное филе, цуккини, перец болгарский красный, лук красный, масло растительное, соль, перец чёрный молотый, чеснок, зелень петрушки, лук репчатый, орегано...

Чтобы куриные грудки, приготовленные на гриле, получились сочными, их необходимо во время жарки смазывать маринадом. В данном рецепте маринад готовится из манго, горчицы, вина и карри.

 соус, херес, сок яблочный, горчица дижонская, порошок, куриная грудинка, масло растительное

Картофель, приготовленный на гриле, будет иметь насыщенный сливочный вкус, если в него добавить измельченный сыр.

 картофель, лук репчатый, сыр пармезан, сыр чеддер, сыр моцарелла, бекон, масло сливочное, лук зелёный, соль, перец чёрный молотый

Для начала нужно замариновать мясо в имбирном маринаде, а затем приготовить на гриле.

 имбирь молотый, имбирь, чеснок, масло растительное, херес, бульон куриный, мёд, соус соевый, семя кунжута, цедра апельсиновая, соус острый, корейка свиная...

Сэндвичи из ветчины, вяленых помидоров и сыра готовятся на пресс-гриле и подаются горячими.

 ветчина, сыр, помидоры вяленые, хлеб для тостов, перец чёрный молотый, базилик, масло оливковое

Куриные крылышки сначала отвариваются, а затем жарятся на гриле в остром соусе.

 куриные крылышки, масло сливочное, масло оливковое, чеснок, имбирь, соус острый, перец чили, цедра лимона, паприка молотая, соль, сок лимонный, мёд, кинза

Грудка индейки в горчино-медовом маринаде, пропитанная ароматным соусом, готовится на гриле. Блюдо простое и очень вкусное.

 грудинка индейки, масло растительное, уксус, горчица, мёд

Батат, цуккини и болгарский перец отлично подходят для приготовления на гриле.

 батат, цуккини, перец болгарский красный, масло оливковое, соль, перец чили, лук зелёный, чеснок, каперсы, петрушка, лайм, сок лимонный, масло оливковое, соус Табаско...

Котлеты для бургеров готовятся с добавлением сушеных трав, что делает готовую закуску невероятно ароматной.

 яйца, лук репчатый, кетчуп, чеснок, соль, соус Вустерский (Вустерширский), перец чёрный молотый, орегано, петрушка, шалфей, соус острый, фарш говяжий, булочка...

Кабачков у меня в этот год полным-полно. Предлагаю вам легкий способ консервации - заморозка кабачков. Проще простого!

 кабачок

Лосось вкусен сам по себе, поэтому для приготовления лосося на гриле необходимо добавить совсем немного трав и специй.

 филе лосося с кожей, розмарин, шалфей, перец белый молотый, сок лимона свежевыжатый, масло оливковое, масло растительное

Бутерброды, жаренные на пресс-гриле, готовятся с сыром, соусом песто и болгарским перцем.

 сыр, сыр моцарелла, перец болгарский красный, соус Песто, хлеб, масло растительное

Диетические чесночные тосты со свежими помидорами и базиликом содержат минимум калорий, но обладают замечательным вкусом и ароматом.

 хлеб, чеснок, помидоры, масло оливковое, соль, перец чёрный молотый, зелень базилика

Такие картофельные веера запекаются в фольге на гриле.

 картофель, лук репчатый, масло сливочное, стебель сельдерея, соль, орегано, порошок чесночный, перец чёрный молотый

Простой рецепт приготовления баклажана, запеченного с беконом. Готовится очень просто и быстро, а результат должен порадовать всех любителей баклажанов. Также баклажан можно запечь на мангале, тогда это блюдо значительно выиграет во вкусе.

 баклажан, бекон, соль, перец чёрный молотый, масло растительное

Говяжий стейк на гриле готовится с минимальным количеством масла и специй, которые лишь подчеркивают вкус мяса.

 соус соевый, вода, чеснок, сахар коричневый, масло растительное, имбирь молотый, перец чёрный молотый, стейк

Интересная закуска для фуршета, начинку можно сделать любой. Запеченные шампиньоны с сыром хороши и как составляющая горячего.

 шампиньоны, лук репчатый, чеснок, бекон, хлеб белый, сыр, масло растительное

Ребрышки жарятся на гриле под острой глазурью.

 ребра, сахар, порошок чили, кумин, соль, перец чёрный молотый, сироп кленовый, перец чили, соус острый, кетчуп, горчица дижонская, уксус яблочный

Собираем коллекцию закусок для пикника. Приготовим на мангале сулугуни в лаваше.

 лаваш, сыр сулугуни, масло сливочное, зелень, перец красный молотый

Салат из печеных овощей - это всегда вкусно и полезно. Можно испечь любые овощи и приготовить заправку на свой вкус. В этом рецепте печется перец и помидоры, а заправляется чесноком и кинзой.

 перец болгарский красный, помидоры, кориандр, чеснок, соль, перец чёрный молотый

Лосось предпочитаю готовить на гриле, рыба получается очень ароматной и вкусной. Маринад для лосося на гриле самый простой и быстрый.

 укроп, перец чёрный молотый, соль, порошок чесночный, лосось, сахар, бульон куриный, масло оливковое, соус соевый, лук зелёный, лимон, лук репчатый, масло растительное

Плескавица - хорватское мясное блюдо, которое готовится из перемолотого мяса, основательно сдобренного специями и свежим жгучим перцем. Большая круглая лепешка обжаривается на углях или на гриле, распространяя при этом невероятный аромат жареного мяса, чесночка, специй и дыма, который поднимается над скворчащим от жара мясом.

 свинина, говядина, сало, лук, перец чили, чеснок, масло оливковое, соль, перец чёрный молотый

Панированное филе рыбы на гриле. Вкусно и быстро.

 филе рыбы, сухари панировочные, зелень петрушки, орех кедровый, чеснок, масло оливковое, соль

Нежное маринованное куриное филе, зажаренное на гриле. Чтобы филе курицы на шпажках получилось более мягкое и ароматное, его нужно замариновать. Такие маленькие куриные шашлычки на шпажках можно подавать с любым соусом для курицы.

 имбирь, лук зелёный, кинза, соус соевый, вишня, масло растительное, куриное филе, бамбук, кунжут, кинза

Чевапчичи – блюдо Балканского полуострова, представляет собой небольшие жареные колбаски из фарша. Очень вкусные получаются чевапчичи, если их обернуть полосками бекона.

 фарш, бекон, смесь, соль, лук репчатый, чеснок, масло растительное

Баклажаны жарятся на гриле и подаются в виде сэндвичей с сыром и соусом песто.

 баклажан, соус Песто, сыр моцарелла, сыр пармезан, соль

Баклажаны жарятся на гриле и подаются с томатно-йогуртовым соусом. Соус вы можете приправить по своему усмотрению, можно сделать его более острым, насыпав немного красного перца.

 баклажан, масло оливковое, семена тмина, помидоры консервированные, йогурт натуральный, соль, перец чёрный молотый, петрушка

Свиные ребра по этому рецепту запекаются в пряностях, а затем обжариваются на гриле.

 ребра, сахар коричневый, паприка молотая, соль, порошок луковый, порошок чесночный, тимьян (чабрец, богородская трава), перец чёрный молотый, перец кайенский...

Яркий салат из гречки с баклажаном, помидорами и сыром - уникальное и безумно вкусное блюдо, которое с легкостью заменит обед или ужин. Необычные вкусовые сочетания так вам понравятся, что вы внесете рецепт блюда в закладки или запишете в кулинарный блокнот.

 крупа гречневая, баклажан, помидоры, салат зеленый, шпинат, орех грецкий, сыр, чеснок, уксус бальзамический, масло оливковое

Рыба на гриле, рецепт запекания с картошкой в фольге - быстро и просто. У меня самая дешевая рыбка - зубатка. Попробуйте, и вам понравится.

 стейк, картофель, соль, перец, майонез, сыр

Любители баклажанов несомненно оценят это простое и вкусное блюдо – хрустящие палочки из баклажанов.

 баклажан, яйца, сухари панировочные, сыр твёрдый, приправа, порошок чесночный, соль, перец чёрный молотый

Куриное филе фаршируется начинкой из шпината, сыра, вяленых помидоров и шалота. А для того, чтобы филе было сочным, предварительно куриные кармашки выстилаются ветчиной. Жарится фаршированное куриное филе на гриле.

 куриное филе, шпинат, помидоры вяленые, лук-шалот, сыр пармезан, ветчина, базилик, соль, перец чёрный молотый, чеснок, перец чили, лимон, масло оливковое

В сезон созревания болгарского перца дополнением к шашлыку будет легкий по калорийности салат из перца, печенного на гриле (мангале), зелени и брынзы.

 перец болгарский, брынза, мёд, соус соевый, сок лимона, зелень кинзы, зелень укропа, руккола, перец, соль

«Панзанелла» («Panzanella») – традиционное деревенское блюдо Тосканы (области в Италии) из размоченного хлеба, томатов и базилика, с оливковым маслом и бальзамическим уксусом. В разных вариантах «Панзанеллы» есть и тыква, и сладкий перец, и каперсы, и огурцы. В отличие от классического рецепта (кстати, «Панзанелла» напоминает простейшее и старинное блюдо под названием «тюря»), в этой версии салата хлеб не смачивается, а подсушивается. Хлеб лучше использовать легкий, с крупной пористой структурой (в идеале – итальянская «чиабатта»). Импровизации с добавлением в салат оливок, анчоусов или консервированного тунца вполне приветствуются.

 хлеб белый, масло оливковое, масло оливковое, помидоры, огурец, базилик, уксус винный, соль, перец чёрный молотый

Куриное филе фаршируется смесью из шампиньонов, шпината и сыра, и жарится на гриле.

 куриное филе, шампиньоны, сыр гауда, шпинат, лук репчатый, чеснок, масло оливковое, орех мускатный

Адобо – это из филиппинской кухни. Название необычное, но блюдо – самое элементарное. В классическом адобо смешиваются кусочки курицы и свинины, маринуются, а затем обжариваются (или тушатся сразу в смеси приправ и специй). Состав маринада бывает разный. Попробуйте вот этот рецепт. Кстати, очень удобно подготовить маринованное мясо (увеличив пропорционально количество ингредиентов) и заморозить на случай внезапно нагрянувших гостей.

 сок лайма, кинза, масло оливковое, чеснок, лук зелёный, соль, кумин, тимьян (чабрец, богородская трава), орегано, перец чёрный молотый, куриное филе

Креативный и вкусный гарнир для гурманов-эстетов - картофельное суфле. Приготовить такие картофельные гнезда гораздо проще, чем может показаться на первый взгляд.

 картофель, помидоры, масло оливковое, лук-шалот, масло сливочное, желток, молоко, зелень петрушки, соль, перец чёрный молотый

Куриные окорочка маринуются в пряной смеси и жарятся на гриле до золотистой корочки.

 куриные окорочка, масло растительное, чеснок, перец душистый горошком, лук, лук зелёный, тимьян (чабрец, богородская трава), перец чили, орех мускатный...

Такая превосходная закуска из помидоров, голубого сыра и крекеров запекается под грилем. Изящно смотрится на любом столе.

 крекер, сыр, бекон, лук зелёный, масло сливочное, помидоры, соль, перец чёрный молотый

Рецепт кордон блю, приготовленного на гриле, отличается от рецепта приготовления на сковороде тем, что в первом случае достаточно лишь слегка смазать мясо растительным маслом, а затем запанировать. Таким образом, корочка кордон блю получается хрустящей, а не промасленной.

 куриное филе, сыр твёрдый, ветчина, масло оливковое, хлебная крошка, сухари панировочные, соль, перец чёрный молотый

Это обычный омлет. Только итальянский омлет называется вот так – «фриттата». Отлично нам знакомое блюдо, которое любят и дети и взрослые, выручит в случае нежданных гостей, послужит сытным завтраком или семейным ужином. Фриттата не нанесет особого урона бюджету, она готовится из того, что найдется в вашем холодильнике...

 масло оливковое, лук репчатый красный, яйца, ветчина, горошек зеленый мороженый, макароны, сыр чеддер, соус

Блюда, приготовленные в горшочках, имеют особый вкус и аромат. Предлагаю простой рецепт картофеля с луком и анчоусами, приготовленных в горшочке со сливками.

 картофель, лук репчатый, масло сливочное, филе анчоуса, сливки, сливки, петрушка, перец чёрный молотый, хлебная крошка

Из сушеного инжира и портвейна получается сладкий, ароматный соус («по мотивам» португальской кухни). Если использовать красное вино, подливка будет замечательного цвета. Но отличный вкус соусу придаст любой портвейн.

 инжир сушеный, вода, портвейн, портвейн, цедра лимона, курица, масло оливковое, соль, перец чёрный молотый, масло сливочное

Приготовьте вкусную бутербродную пасту из белой консервированной фасоли и свежего укропа. Эту фасолевую закуску можно подать к жареной на гриле рыбе и жареным помидорам.

 масло оливковое, багет Французский, соль морская, перец чёрный молотый, чеснок, фасоль белая, укроп, анчоус, перец чили, лук зелёный, масло оливковое, оливки

Маленькие, аккуратненькие рулетики — идеальная закуска для пикника или вечеринки и элегантный «старт» вкусного обеда. В ломтики цуккини, обжаренные на гриле, завернут мягкий, пастообразный сыр с петрушкой и лимонным соком, и молодые, нежные листья шпината и базилика.

 цуккини, масло оливковое, соль, перец чёрный молотый, сыр козий, зелень петрушки, сок лимона свежевыжатый, шпинат, базилик


← Предыдущая | 

1 |  |  |  |  |  |  |  |  


Новые рецепты в этом разделе:

Оригинальная и очень простая в приготовлении закуска из болгарских перцев. Яркая, вкусная и полезная овощная закуска готовится на гриле или в духовке.

 перец болгарский, соус соевый, масло оливковое, соль морская, перец чёрный молотый, зира

Замечательные нежнейшие куриные отбивные в кисло-сладком соусе. Получаются одинаково хорошо как на сковороде, так и на решетке-гриль. Блюдо из простых, привычных нам продуктов порадует новым, утонченным вкусом.

Цыпленок, приготовленный на гриле, с соевым соусом и специями получается очень вкусным, ароматным и сочным. Вместе с цыпленком я предлагаю запечь яблоки - они станут прекрасным гарниром.

 цыпленок, соус соевый, специи, чеснок, масло оливковое, яблоко, паприка, тимьян (чабрец, богородская трава), майоран, перец чёрный, перец душистый

Нежные гребешки жарятся на гриле вместе с ломтиками кабачков и цуккини.

 гребешки, кабачки, цуккини, масло оливковое, горчица дижонская, мёд, зелень петрушки, чеснок, перец чёрный молотый

Порции свиной корейки обжариваются на гриле и подаются в абрикосовой глазировке.

 корейка свиная, джем абрикосовый, корица молотая, тимьян (чабрец, богородская трава)


Сезонные рецепты:

Смесь салатных листьев, яблоки, грецкие орехи, сыр и апельсиновая заправка - основные составляющие этого вкусного салат.

 масло оливковое, сок апельсиновый, уксус бальзамический, кинза, мёд, соль, соус, чеснок, яблоко, смесь, ядра грецких орехов, сыр

Приготовьте яблоки на гриле вот таким способом и используйте печеные яблоки как начинку для налистников или пирогов, или подайте с кашей.

 яблоко, изюм, сок лимона свежевыжатый, сахар коричневый, корица молотая, гвоздика, соль, орех мускатный, масло сливочное, орех грецкий

Котлеты можно жарить не только на сковороде, но и на гриле или барбекю. Главное, чтобы мясо было молодое — нежное, и без «бараньего» аромата, который некоторых смущает. Особенно вкусны котлетки с кусочками печеной тыквы и листьями рукколы.

 масло оливковое, масло сливочное, лук репчатый, чеснок, имбирь, баранина, мята свежая, масло растительное, соль, перец чёрный молотый, тыква, руккола

Закуска из жареной на гриле тыквы, с грибами и молодыми стручками горошка.

 тыква, сливки, шампиньоны, горох зеленый стручки, лук репчатый, соль, перец, масло оливковое

Конечно, мужа таким не накормишь, а вот себя любимую можно порадовать. А если добавить кусочек мяска или сыра, легкий обед готов! Или предложить салат "Девичник" подругам. Как раз прекрасно подойдет на 8 Марта! Просто, аппетитно и малокалорийно. Секрет весь в заправке. Попробуйте!

 тыква, лук, салат радиччио, изюм, вино, ликер, вода, орех кедровый, масло оливковое, уксус бальзамический, розмарин, соль


Гриль в духовке и микроволновке удобны тем, что не надо возиться с углём, к тому же не у всех есть возможность готовить на открытом воздухе. Блюда на гриле очень разнообразны, на гриле можно приготовить практически любое нежидкое блюдо, которое не требует посуды. Готовят куры гриль, овощи гриль, мясо на гриле, рыбу на гриле.

Одно из самых популярных блюд – курица гриль. Рецепт куры гриль очень простой, поэтому вместо того, чтобы покупать готовую курицу гриль, лучше узнайте как готовить курицу гриль. Конечно важно, будет ли готовится курица гриль в духовке, курица гриль в аэрогриле или на углях курица гриль. Рецепт приготовления кур гриль во всех случаях похож, но различается технология приготовления. Приготовление курицы гриль на углях потребует от вас периодически переворачивать тушку курицы. Конечно, курица гриль в домашних условиях чаще готовится в микроволновке. Надо понимать, что если приготовлена курица в микроволновке, гриль получается не таким ароматным, но с другой стороны курица готовится быстрее и контролировать процесс легче. Другой распространённый способ приготовления курицы гриль – кура гриль в духовке. Рецепт курицы гриль в духовке может быть с какой-то начинкой для курицы, но часто готовят и без неё. В духовке готовить ещё удобно и тем, что курица будет равномерно прожариваться, а лишний жир стекать на противень. Курица гриль может быть приготовлена как целиком, так и частями. Это могут быть окорочка гриль, крылышки гриль. Важная деталь – маринад для курицы гриль. Без него у вас не получатся вкусные куры гриль. Маринад готовят на основе майонеза или белого сухого вина, с добавлением специй. Но если времени в обрез, приготовление куры гриль может быть осуществлено и без маринада. Мы подскажем вам, как приготовить куру гриль без маринада: сначала натрите курицу солью и специями, а затем натрите растительным маслом. В этом случае у вас тоже получится вкусная курочка гриль с аппетитной хрустящей корочкой. Именно такой корочкой и славится настоящая курица гриль, фото приготовленной курицы с коричневатой корочкой мало кого оставляет равнодушным. В принципе, по таким же правилам готовится свинина на гриле и говядина на гриле. Для натирания лучше использовать оливковое масло, а вино должно быть красное сухое. Сегодня есть также особые сковородки, которые позволяют жарить мясо без масла. Мясо на сковороде гриль готовить тоже очень удобно, поэтому если вы не сторонник микроволновок, воспользуйтесь этой специализированной посудой. Самый непритязательный – гриль для сосисок, поскольку это полуфабрикат и готовить их недолго.

Особое лакомство – рыба на гриле. Свежая, горячая, пропахшая дымком она может дать фору ресторанной. Вкусней всего получается форель на гриле, лосось на гриле, скумбрия на гриле, семга на гриле. Рецепт рыбы на гриле тоже очень простой: рыбу обязательно надо посыпать специями, полить лимонным соком или белым вином. Если рыба крупная, дольки лимона можно положить внутрь или в надрезы на спине. Рыба гриль в микроволновке тоже получается неплохо. Кроме рыбы на гриле можно приготовить другие морепродукты, например, креветки на гриле.

Чтобы приготовить гриль в микроволновке, лучше всего прочитать инструкцию, которая всегда подскажет, как приготовить гриль в микроволновке. Там же часто содержатся и рецепты для микроволновки с грилем, но более надёжным вариантом будут проверенные рецепты гриль от ваших коллег домашних кулинаров, которые вы можете найти на нашем сайте. Они подскажут вам, как приготовить курицу гриль, овощи гриль в духовке, как сделать курицу гриль в духовке и на углях, а также другие гриль рецепты.

Лучшие рецепты:

Пик сезона:


Источник: http://www.russianfood.com/recipes/bytype/?fid=908

Рецепт салата гриль фото



Рецепт салата гриль

Рецепт салата гриль

Рецепт салата гриль

Рецепт салата гриль

Рецепт салата гриль

Рецепт салата гриль

Рецепт салата гриль

Рецепт салата гриль

Рецепт салата гриль

Рецепт салата гриль

Рецепт салата гриль

Рецепт салата гриль

Рецепт салата гриль

Рецепт салата гриль

Рецепт салата гриль



Меню

Главная

Костюм дедушки для ребенка
Поздравления с днем рождения маша открытка
Дизайн комнатыобоями бруклинский мост
Фото старинных бальных платьев
Беляши с своими руками
Нарисовать интерьер своими руками
С днем рождения детишек поздравления
Шуточные поздравления и подарок на юбилей
Игрушки подушки вязать
Филейное вязание платья



ЗАКРЫТЬ ОКНО [X]