ak64.ru

Деревня домашних условиях



Деревня домашних условиях

Деревня домашних условиях

Деревня домашних условиях

Доброе время суток!

Сливки частые гости в моем доме, периодически из них готовлю вкусняшки, чем спешу поделиться с вами.

Сливки продаются в любом крупном продуктовом гипермаркете, цена в районе 200 рублей.

Объем 480 гр (478 мл).

Жирность 33 %, это самые жирные сливки.

Упакованы в картонную коробку в бело-оранжевых тонах, с оранжевой пластиковой крышкой.

На упаковке имеется информация от производителя.

Состав:

Сливки нормализованные

При первом открывании, должен прозвучать щелчок. Так же первое открывание устроено так ,что крышка рвёт фольгу, которая находится под крышкой.

Сливки бело-кремового цвета, если сравнить с 10% консистенция густая.

На стаканчике даже остается плотный след от сливок.

Сливки слегка сладковатые, с ярко выраженным сливочным вкусом. Для питья они не предназначены, очень жирные.

Сливки предназначены для взбивания и приготовления различных блюд.

Расскажу что из них приготовила я!

Сыр Маскарпоне:

На 400 гр сливок 33% столовая ложка лимонного сока (можно использовать свежевыжатый, либо готовый в бутылочке). Я разбавляла сливками 10 % в соотношении 1 к 1.

Готовлю в мультиварке, ставлю на режим "молочная каша" (чем хорошо готовить в мультиварке, она поддерживает температуру около 90 градусов, кипеть они не должны) на 8-10 минут, постоянно помешивая. Спустя прошедшее время добавляю лимонный сок. Мультиварку на этом этапе выключаю. Масса на глазах густеет. Помешивать не переставать.

Далее подвешиваю в марлю на ночь (в среднем на 12 часов), лишний сок стечет и останется необходимый нам продукт. Убираем в холодильник на сутки двое.

Получается отличный сыр плотной, густой консистенции, на завтрак пальчики оближешь.

Кстати сыворотку которая стекает можно использовать для приготовления блинов.

Йогурт:

Готовлю его в хлебопечке.

Беру 350 мл молока, 350 мл сливок 33%, 300 мл простакваши ставлю на режим "йогурт" на 12 часов.

Вынимаю из хлебопечки вот в таком виде:

После чего раскладываю по контейнерам, и убираю в холодильник на 5-6 часов для загустения.

В готовый йогурт можно добавлять фрукты, цукаты по желанию.

Получается густой йогурт с вкусом, похожий на простоквашу.

 

Мороженое:

Я использовала 1 банку сгущенки и две упаковки сливок 33% (480 гр, сгущенка обычная банка).

Все выливаю в большую миску и взбиваю венчиком, до консистенции растаявшего мороженного. Если переборщить можно взбить в масло)

Раскладываю по формам и убираю в холодильник на 5-6 часов.

Конечно мороженое не покупное, тает быстрее. Что бы не таяло можно добавлять загустители, я этого не делаю.

Мороженое получается сладким, вкусным, как настоящий пломбир.

Я добавила кедровых орехов.

Все продукты которые получаются достаточно калорийные (расти, расти моя опа) и сытные.

Замечательные сливки, ни на одном блюде не показали себя плохо.

Готовлю уже не первый раз, очень довольна.

К покупке и использованию рекомендую.

Всем удачи и вкусной жизни!

Спасибо за время уделенное отзыву!


Источник: http://irecommend.ru/content/maskarpone-morozhenoe-iogurt-v-domashnikh-usloviyakh-iz-slivok-33

Деревня домашних условиях фото



Деревня домашних условиях

Деревня домашних условиях

Деревня домашних условиях

Деревня домашних условиях

Деревня домашних условиях

Деревня домашних условиях

Деревня домашних условиях

Деревня домашних условиях

Деревня домашних условиях

Деревня домашних условиях

Деревня домашних условиях

Деревня домашних условиях

Деревня домашних условиях

Деревня домашних условиях

Деревня домашних условиях




Меню

Главная

Как сделать маленький домик для маленьких кукол из коробки
Как сделать из себя ангела фотошоп
Картина из блесток своими руками
Ремонт квартиры стяжка полов своими руками
Поздравления с днем рождения для алексея в картинках
Как сделать натрия хлорид 9
Поздравление начальнику на день рождения с приколом
Поздравления екатерине в день ангела
Сумка с бисером своими руками
Плакаты для ребенка своими руками