ak64.ru

Фото эффекты прически


Фото эффекты прически

Фото эффекты прически

Фото эффекты прически

Даже если включить режим скептика на максимум, сложно что-то противопоставить закономерному вопросу: а разве телевизор толщиной 2,5 мм — это уже не чудо? Конечно чудо! Оно ярко показывает успехи технического прогресса, прошедшего со времен выпуска первых плоскопанельных телевизоров. Напомним, это были плазменные панели 10-12 см в толщину, которые показывали намного хуже, бесконечной контрастности не имели, хотя пиксели в них также светились независимо друг от друга. Кроме того, они были еще и очень тяжелыми, поэтому требовали применения мощных конструкций для крепления на стену.

А этот телевизор на стене окажется тоньше фотографии в рамке, потому что его крепление больше похоже на чехол от смартфона. В итоге от стены он будет отступать миллиметра на 3-4, потому что рекордно тонким его сделали не в верхней части, как у конкурентов, а по всей площади корпуса.

Коробки OLED-телевизоров еще имеют традиционно большую толщину, но на видео внизу уже видно, что большая часть объема не используется, а панель гнется, как лист гибкого пластика

Впрочем, и корпуса как такового за экраном у него нет. Он ему и не нужен, потому что за экраном панели нет ничего: вся электроника, разъемы и даже датчики перенесены в саундбар, который соединяется с панелью шлейфом. Некоторые обозреватели в своих ревю говорили, что телевизор требует для крепления минимальной подготовки стены, мол, проштробить потребуется совсем чуть-чуть. Неправда! Штробить вообще ничего не нужно — шлейф тонкий, как бумага. А панель весит всего 7 кг, ее с помощью означенного «чехла» с магнитными фиксаторами при желании можно повесить вообще на двух саморезах! При этом OLED-панель данного аппарата не требует того уровня аккуратности, как панели других телевизоров (она не хрупкая). Более того, еще и немного гнется, давая возможность повесить ее в чехле-креплении легко и непринужденно.

Это шлейф, соединяющий саундбар с панелью. Его толщина около 0,3 мм, то есть он будет незаметен под обычными обоями. Штробить ничего не нужно!

Саундбар — это не просто корпус с направленными вперед динамиками, как у остальных. При включении сверху выдвигаются еще два направленных вверх динамика для создания 3D-звука Dolby Atmos. И его подобие действительно создается в комнате с плоскими и не очень высокими потолками. С работой полной системы конфигурации 7.1.4 с колонками в потолке его, конечно, не сравнить, но звучит такой саундбар определенно объемнее, чем устройства без поддержки Dolby Atmos.

Естественно, в LG OLED65W7V сконцентрированы все технические новшества, которые сегодня внедряют в телевизоры. У него и разрешение 4К, и HDR10, и поддержка Dolby Vision.

Главный козырь

Собственно, проверить Dolby Vision затруднительно: в России недоступны видеосервисы, предоставляющие контент в этом формате, а диски с ним по факту не выпускают, что бы ни заявляли мейджоры. Зато можно посмотреть 4К-видео с HDR10 с дисков или файлов — у телевизоров LG отличный встроенный медиаплеер. И с дисков, и с файлов все выглядит достойно, причем Full HD-видео тоже: телевизор не выпячивает недостатки трансфера, как некоторые модели конкурентов с ЖК-матрицами. Контраст и цвета действительно великолепны, хотя в глаза это бросается не всегда, а как и должно быть — на фрагментах, где контраст и цвета прописаны в самом трансфере. То есть телевизор не «улучшает» весь без исключения контент, все выглядит естественно.

Динамики 3D-звука для дорожек в Dolby Atmos у выключенного телевизора утоплены в корпусе саундбара и скрыты за отодвигающимися крышками для защиты от пыли и прочих неприятностей

Замечания два. Первое — нет поддержки 3D-видео вообще, хотя модели предыдущего поколения отлично показывали объемное видео, потому что использовали пассивное разделение ракурсов, от которого глаза практически не устают. Второе замечание — при таком большом динамическом диапазоне белые детали выглядят яркими только на темном фоне и только в том случае, если они небольшие по площади. Если же нет, то их яркость снижается — срабатывает система защиты панели от выгорания, что видно и на графике яркостного отклика в виде спадающей линии ближе к краю диапазона. Впрочем, видно это лишь опытному глазу, а простой зритель будет в восторге, назвав такой телевизор настоящим чудом.

Предсказуемый результат

Однако чудо это не могло не случиться — оно абсолютно закономерно и предсказуемо, учитывая возможности LG и особенности устройства самих OLED-панелей.

Это первый телевизор на моей памяти без логотипа на панели. Минимализм в дизайне как он есть

Если кто не знает, OLED-панель представляет собой сэндвич из тонких пленок, между которыми находится слой излучающего свет полимера, контактная группа (аноды и катоды на основе редкоземельных элементов) и светофильтры. Причем полимер «работает», то есть светится так же, как и обычный диод — от рекомбинации «дырок» и электронов.

Никаких полостей с жидкостью или газом, как, соответственно, в LCD и плазменных панелях в OLED-матрице нет, поэтому ее и можно сделать гибкой. Этим производители сразу и воспользовались, выпустив изогнутые телевизоры.

Разъем Connection cable предназначен для соединения с панелью. А обилие USB-портов сделано явно на всякий случай, потому что аппарат прекрасно воспроизводит файлы по сети с домашнего сервера. Причем не только DLNA

Недостаток у OLED-панели один — предрасположенность к выгоранию и деградации. Первое LG смогла снизить за счет щадящего управления и использования единого излучающего полимера и цветных светофильтров, чтобы со временем не изменялся цветовой баланс. Второе — защитой панели с помощью дополнительных слоев. В некоторых моделях панель зажимают между тонкими слоями стекла, чтобы исключить попадание кислорода к полимерам посредством диффузии. В LG OLED65W7V для этого используют поликарбонат.

Что это дает

В чем же тогда чудо будущего? В том, что толщина и гибкость, а также потенциальная дешевизна производства вместе дают невиданные ранее возможности. Речь не об изогнутых телевизорах — они оказались просто не нужны потребителям ввиду своей очевидной бесполезности. Речь о другом. Уже представлены несколько аппаратов с необычным функционалом. Например, LG представила двусторонний монитор для рекламы. Но его основная прелесть — в минимализме форм-фактора: это просто тонкий лист толщиной меньше четверти миллиметра, к которому идет один- единственный провод. Для рекламы это решение пока дорого, даже запредельно дорого, но в будущем…

Ну разве не чудо? Он гнется! Раньше о таком при обращении с телевизором и подумать было нельзя

Еще одно интересное решение на основе OLED представила Sony — телевизор, в котором излучателем звука служит сам экран. Сделать подобное в ЖК-телевизоре и тем более плазме было невозможно: их панели от колебаний с высокой амплитудой разрушатся, а OLED-панель гибкая и вполне позволяет сделать так без значимых последствий. Причем решение использовать экран в качестве излучателя сложно запатентовать, а это значит, что оно запросто появится и у других производителей.

И это только начало пути использования преимуществ OLED-панелей. Скажем, их гибкость и особенность производства позволит еще больше увеличить размеры экранов телевизоров. Одним из главных ограничителей их роста, помимо определяемой маркетингом стоимости, до нынешнего момента была логистика. Большие телевизоры сложно доставлять потребителям в целости и сохранности: они банально ломаются при перевозке, их сложно заносить по узким коридорам и устанавливать на месте без риска повредить экран. Гибкий телевизор позволяет больше вольностей в этих процессах. Более того, ему по той же самой причине и коробка нужна меньшей толщины.

Это не ЧП, а нормальная ситуация при установке данного телевизора. После этого он сохраняет полную работоспособность

Компания LG явно чувствует настроения потребителей, последние годы регулярно показывая OLED-панели, буквально сворачивающиеся в трубочку. Реальных телевизоров, которые можно будет так сворачивать, мы вряд ли дождемся, но вот не боящихся различных перипетий при доставке и установке — точно! И это кардинально изменит отношение к большим экранам.

А в том, что появятся модели гораздо больше нынешних 77-дюймовых, можно даже не сомневаться. И дело тут не в кажущейся тенденции постоянного увеличения размеров телевизоров — увеличиваются лишь доступные модели, а рекорд по размеру диагонали не побит уже лет восемь. Большие OLED-телевизоры появятся в силу особенностей производства панелей для них.

В отличие от остальных рекламных фотографий, эта очень близка к реальности. Примерно так и выглядит реальное качество изображения с угольным черным цветом и непривычно высокой насыщенностью красок

Если упростить, то эти панели не штампуются, как LCD или плазменные, а печатаются как на принтере. Это значит, что при тех же требованиях к точности машины для печати можно потенциально делать больше, а соответственно — делать больше и сами матрицы. Сегодня самые большие материнские ЖК-матрицы, из которых «нарезают» уже матрицы для телевизоров и мониторов, имеют размеры примерно 2,2х2,8 м, то есть позволяют потенциально выпускать 105-дюймовые телевизоры, которые на деле и продаются. Значит, OLED-телевизоры можно потенциально выпускать еще большего размера. Причем их в отличие от ЖК и плазмы можно будет внести даже в малогабаритную квартиру благодаря гибкости. Впечатляет, не правда ли?

Читавший обзоры OLED-телевизоров прежних поколений может спросить, что заставит компанию LG выпускать большие телевизоры по вменяемым ценам? Ведь она монополист в деле выпуска OLED-панелей для телевизоров. Panasonic, Sony и Samsung так и не смогли наладить производство своих панелей с приемлемой долей брака.

Для такой установки в комплекте есть кронштейны для саундбара. Но в отличие от панели он со стеной не сливается, выступая довольно далеко от нее, от чего результат инсталляции выглядит нестабильным

Да, все верно. LG — монополист в этом вопросе, но это временно. На арену вышел Apple — новый игрок, который может кардинально изменить ситуацию с производством OLED-панелей. Сейчас для iPhone X она использует AMOLED-панели Samsung, однако уже рассматривает альтернативные варианты, в том числе и разработку собственной технологии производства. Это, несомненно, приведет к конкурентной борьбе, расширению и оптимизации производства OLED-панелей. В итоге их стоимость снизится, хотя еще год назад для этого не было даже повода. Так что шансы увидеть светлое OLED-будущее выросли многократно, с чем нас всех и поздравим.

Измерения

Цветовой охват у этой модели — наибольший по площади среди всех телевизоров на сегодняшний день. Причем он достижим с помощью настроек в большинстве режимов изображения и без просмотра видео с расширенным диапазоном. Он позволяет насладиться всем богатством красок на видовых и просто красивых фильмах.

Цветовой охват

Ровный баланс цветов при этом не дает скатиться палитре в кислотное неестественное панно. Небольшое превалирование синей составляющей, дающее в среднем по диапазону повышенную цветовую температуру даже при выборе самой «теплой» настройки в меню, не портит общего впечатления.

Градации серого

Градации серого (за исключением самых близких к белому) отображаются с филигранной точностью, чего не наблюдается на всех остальных OLED-телевизорах на рынке. Контрастность по факту бесконечная — на черных полях вне зависимости от площади свечение панели отсутствует полностью, давая предельно глубокий цвет.

Баланс цветов

Яркость белого, напротив, напрямую зависит от площади участков. При измерении по методике ANSI (шахматное поле с равной площадью черных и белых полей) она составляет 228 кд/ м², на полном экране падает до 128 кд/ м². Выключение функции динамического увеличения контраста меняет лишь показатели яркости белого, а черный при этом остается таким же — 0 кд/м².

Выводы

Новый OLED-телевизор модели LG серии W7 выглядят настоящим техническим шедевром. Он еще тоньше, чем модели предыдущего поколения, обладает некоторой гибкостью и показывает замечательно, особенно радуя контрастностью и цветопередачей. Но это не революция и явно не предел развития OLED-телевизоров. Благодаря технологии они могут кардинально изменить подход к большим дисплеям, хотя и не скоро.

Достоинства: оригинальная конструкция, отличная цветопередача и контрастность, всеядный медиаплеер, саундбар с Dolby Atmos

Недостатки: цена, нет 3D

Официальный сайт: LG OLED65W7V

Цена: 549 990 рублей

Паспортные данные

Тип матрицы: OLED (WRGB)

Разрешение: 3840x2160 (UHD, 4K)

Поддержка стандартов HDR: Dolby Vision

Операционная система Smart TV: webOS 3.5

Прием цифрового ТВ: DVB-T2/C/S2

Кабельное ТВ: CI+ 1.3

Входы: 4 HDMI, 3 USB, LAN, аудио оптический цифровой, выход на наушники, RS-232C (для диагностики и обслуживания)

Беспроводная коммутация: Wi-Fi, Bluetooth

Проигрыватель файлов: USB, DLNA

Саундбар: 60 Вт, 2 твитера, 4 СЧ/НЧ-драйвера

Декодирование звука: Dolby Atmos, Dolby Surround

Габариты: телевизор 83x145x0.3 см, саундбар 8x126x20 см


Источник: http://stereo.ru/to/vx1nf-test-oled-televizora-lg-oled65w7v-predel-mechtaniy

Фото эффекты прически фото



Фото эффекты прически

Фото эффекты прически

Фото эффекты прически

Фото эффекты прически

Фото эффекты прически

Фото эффекты прически

Фото эффекты прически

Фото эффекты прически

Фото эффекты прически

Фото эффекты прически

Фото эффекты прически

Фото эффекты прически

Фото эффекты прически

Фото эффекты прически

Фото эффекты прически


X

Меню

Главная

Как сделать электронный полис вск
Фото короткие стрижки для тонких волос квадратным лицом
Как сделать красивые рамки на свое
Как приготовить тесто пиццу в домашних условиях в духовке
Удаления волос на лице в домашних условиях навсегда
Рецепты салата любовница с
Прически на выпускной воспитателю в детский сад
Поздравление учительнице с юбилеем
Где сейчас находится хюррем
Как сделать чтобы мужчина был главным